新作料理のご紹介
- 新着情報 -
2020.10.08
食欲の秋!こんな時だからこそお食事ぐらいはとびきり美味しい物をいただきませんか?
グランドヴィラなら、お部屋でゆったりと。他の客室の音や視線を気にする事もなく、美味しい料理をお楽しみいただけます。
そしてほとんどのお料理が10:00~23:30までオーダー可能!
お好きなタイミングで、時に温泉につかり、時にお食事を愉しみ、そしてぐっすりお休みになれます。
こちらでは、特にお勧めしたいこの秋新作の逸品料理をご紹介☆☆
左から順に、さんまの塩焼き あん肝 富山産白海老のお刺身 芝海老の素揚げ。
他にも 焼かき、活きかき、子持ち鮎の塩焼きなど。
秋の新作おつまみ300円に、 じゃがチーズ揚 さんまの竜田揚げ 鶏ゆず胡椒の揚げ餃子 鶏首皮炭焼き 海鮮ミニ春巻き。
他にも青森県産ホタテのフライ、チャンジャなど。
ご来店の際は、ぜひお料理もお楽しみ下さいませ。